Rabu, 29 Mei 2013

Tips Membeli Laptop Bekas


Selamat siang sobat PKS (Perpustakaan Kita Semua), Kali ini admin akan memberikan informasi dan tips membeli laptop bekas yang berkualitas, sebab tidak bisa dipungkiri bahwa ternyata masih banyak orang yang juga masih mencari laptop bekas dengan kualitas terbaik tentunya denganharga yang lebih terjangkau. Membeli laptop bekas harus lebih ekstra hati-hati dalam memilih, sebab bisa saja kita tertipu jika hanya memandang dari luarnya saja. Beda halnya dengan laptop baru yang dijual di toko komputer yang jelas-jelas sangat terjamin kualitas barangnya dan jauh dari cacat. Nah bila anda saat ini ingin membeli seperangkat laptop ada baiknya anda mempertimbangkan beberapa hal berikut.

1. Periksa Kekuatan Baterai
Baterai adalah komponen vital bagi laptop, dengan adanya baterai memungkinkan laptop bisa digunakan dimana saja. Bertanyalah kepada penjualnya, berapa jam baterai laptopnya mampu bertahan. Jika bisa bertahan 3 jam lebih, maka anda patut untuk membelinya.

2. Periksa Keyboard
Pastikan untuk memeriksa kondisi keyboard, apakah semuanya berfungsi dengan baik. Keyboard merupakan hardware yang mendukung kenyamanan pengguna, karena itu sangat penting mengetahui kondisinya.

3. Tanyakan Lama Pemakaian
Mengapa perlu ditanyakan lama pemakaian laptop? Karena semakin lama suatu laptop digunakan, entah setahun atau dua tahun, pastilah kondisi perangkat keras dan komponen dalamnya mengalami penurunan kinerja. Carilah laptop bekas dengan masa pemakaian kurang dari 2 tahun.

4. Cek Keadaan Charger
Tanyakan kondisi charger dan jangan ragu untuk meminta penjual meng-charge laptop tersebut. Periksa dengan teliti kondisi fisik chargernya, apakah ada kabel yg rusak atau terbuka.

5. Garansi
Siapa bilang laptop bekas tidak punya garansi? Jika beruntung, anda bisa menemukan laptop dengan masa garansi. Kan lumayan jadi nda perlu banyak keluar biaya, jika ada kerusakan.

6. Bawalah Teman
Usahakan bawalah teman yang mengerti tentang komputer, dengan begitu anda tidak perlu was-was saat mencari / membeli laptop bekas.

Selamat membeli laptop bekas ya.....
Posted on 23.36 / 0 komentar / Read More

Jumat, 17 Mei 2013

Tips Merawat Tas Kulit

Tips Merawat Tas Kulit


Tas khususnya bagi kaum hawa merupakan salah satu modal utama dalam beraktifitas. Selain sebagai alat untuk menaruh bawaan seperti dompet, alat make up, dan lain sebagainya, tas juga mampu mengangkat rasa percaya diri seorang wanita. Namum terkadang karena kurangnya pengetahuan, sehingga tas tersebut menjadi lusuh dan cepat rusak. Sangat penting bagi seorang wanita untuk bisa merawat dan menjaga tasnya, agar senantiasa mampu mendukung semua aktivitasnya.

Tips Merawat Tas Kulit

Hindari Terkena Air

Seandainya tas sudah terlanjur terkena air, segera keringkan dengan lap kering dan bertekstur lembut. Kalo kita ga keringin terlebih dahulu sebelum kita simpan, jangan kaget kalo suatu saat kita mau pake dan tenyata tas kesayangan kita itu engg ingg engggg…..jamuran, by the way air itu ga selalu harus air hujan loh,keringat termasuk didalamnya.nah kalo sudah terlanjur bagaimana?

Jamur dapat dihilangkan dengan cara menggosoknya dengan lap bertekstur lembut. Kalau bercak putih itu ada di bagian dalam tas, bersihkan dengan sikat halus lalu gosok dengan lap kering. Anda bisa pakai sabun khusus kulit atau krim pembersih khusus untuk kulit, keduanya dapat diperoleh di pasar swalayan. Agar mengkilap, gosoklah dengan kain lembut.

Intinya Jika sedang tidak dipakai, simpan tas dalam kantong penyimpan (dust bag) dan jangan lupa keluarkan telebih dahulu isi di tas itu. Jika cukup lama disimpan, sesekali tas dapat dikeluarkan dan diangin – anginkan, tujuannya agar tas kulit kita tidak lembab.

Hindari kontak langsung dengan sinar matahari

Ini karena paparan sinar matahari dapat merusak permukaan kulit tas, misalnya pecah – pecah atau terlihat seperti retak. Bayangin aja deh..kulit kita aja bisa kering dan hitam kalo lama kelamaan dibawah matahari..nah gitu juga dengan tas genuine leather kita, bisa kering..bahkan bisa pecah”. Sebagai penanggulan pertama perawatan, sebaiknya anda memberikan lotion ataupun butte cream pada keseluruhan genuine leather anda. Jangan langsung anda tuang lotion diatas kulit,karena malah akan menimbulkan noda baru, sebaiknya tuang lotion ke telapak tangan anda terlebih dahulu, lalu gosok-gosok dulu ditangan anda, baru anda lap tas genuine leather anda dengan tangan yg sudah berbaur lotion tesebut. Lakukan sedikit tekanan-tekanan ringan agar lotion benar-benar menyerap sempurna ke lapisan genuine leather anda. Lalu ambilah handuk/kain lembut untuk meratakan semua lotion yang sudah tetempel di genuine leather anda, gosok” hingga genuine leather anda tidak lengket dengan lotion, lalu angin-anginkan sebentar, lalu simpan kembali kedalam sarung tas anda.


Menghindari jamur

Jika tas disimpan di lemari, gunakan produk anti lembab seperti kamper atau silica gel yang bisa dibeli di apotek. Letakkan di dalam tas agar tidak berjamur. Lemari tempat anda menyimpan tas pun harus anda berikan kamper / penyeap kelembapan lainnya. Ini sangat penting, sesekali juga anda harus membuka lemari anda, agar sirkulasi udaranya dapat berganti dengan uadara baru, lemari yang telalu lembab pun tidak baik dan juga dapat merubah aroma kulit dr tas anda menjadi bau apek, sangat disayangkan bukan?

Menghindari binatang kecil (Ngengat)

Hati – hati bagi anda yang menyimpan tas genuine leather anda didalam lemari kayu, ada beberapa binatang kecil yang sangat menyukai tinggal di dalam lemari kayu..seperti tungau dan rayap.

Disini saya mau berbagi pengalaman menghindari binatang – binatang kecil pengganggu itu, sebenernya gampang, sering – sering bongkar isi lemari kita, keluarkan semua koleksi tas anda, kosongkan lemari, dan gunakan minyak kayu yang seperti vernish kayu, jangan hanya bagian luar saja yang kita lap, tapi dalam-dalamnya juga, diamkan sementara waktu hingga bau cairan tersebut tidak terlalu menyengat lagi, agar tidak terserap kedalam tas kulit kita nantinya. Selain itu seperti yang saya tulis diatas, jangan lupa menaruh kamper/penyerap lembab didalam lemari anda. Lakukan hal seperti ini sebulan sekali.

Binatang kecil ini tidak akan memakan genuine leather anda, tetapi dia akan memakan lapisan karet yang ada disetiap tas kita, nah untuk yang masih suka memakai fake leather, hati – hati terhadap ngengat ini, dia akan menggerogoti fake leather anda sehingga tas anda akan pecah – pecah dan akhirnya mengelupas alias membrudul, oh noooo…ga banget deh kalo kalian make tas seperti itu kan. Memalukan.

Pisahkan Tas Kulit Dan Tas Plastik

Nahh yg ini pasti ga sedikit dari kalian yg baru tau deh, mulai sekarang lakukan hal ini, jangan simpan tas kulit menempel atau dekat dengan tas dari bahan plastik. Tas plastik dapat menyerap bahan pencelup warna pada kulit. Akibatnya, bisa muncul noda pada tas yang terlihat seperti kena jamur. Kalau sudah begini tas anda akan terkena noda yang sulit dihilangkan, dan mau gamau kita harus coloring tas kita lagi..sekedar info, di jeeves bisa coloring ulang produk tas atau dompet kita, kelemahannya adalah, selain harganya sangat menguras kantong, kita juga akan kehilangan warna asli dari tas kita itu, karena mereka tidak bisa mengcoloring dgn warna yg sama persis.


Referensi : http://fufubag.wordpress.com/
Posted on 20.37 / 0 komentar / Read More

Tips Mengencangkan Kulit Wajah


cara mengencangkan kulit wajah


Wanita yang tidak menginginkan kulit wajah yang kencang, bebas keriput, bebas kerutan dan selalu terlihat awet muda. Ada banyak cara yang bisa dilakukan tanpa perlu memakai bahan-bahan kimia dan berbahaya.Ada cara mudah yang dapat kamu lakukan di rumah untuk merawat dan mendapatkan kulit wajah yang sehat dan kencang. Cara perawatan kulit wajah ini menggunakan beberapa bahan alami seperti telur, madu, minyak zaitun, lemon dan bahkan menggunakan buah pisang. Cara pemakaiannya pun cukup mudah, hanya digunakan sebagai masker wajah. Berikut adalah langkah-langkahnya.

Minyak zaitun dan Lemon
Ambil 1 sendok makan minyak zaitun, perasan air lemon, setengah cangkir oatmeal instant yang sudah di masak dan telah didinginkan dan putih telur.
Campurkan bahan-bahan yang sudah disiapkan tadi lalu oleskan pada wajah dan leher secara merata biarkan selama 15 sampai 30 menit. Kemudian bilas dengan air hangat lalu dapat dilanjutkan dengan mengoleskan pelembab sesuai kondisi wajah seperti biasa.


Telur dan Madu

Tips Mengencangkan Kulit Wajah


Ambil putih telur, dan buang kuningnya. Campurkan dengan 1 sendok makan madu alami. Lalu, oleskan pada permukaan wajah dan ratakan. Pijat-pijat sebentar, lalu didiamkan selama kurang lebih 30 menit. Jika telah mengering, bilaslah dengan air hangat dan air dingin secara bergantian.

Pisang

Cara Mengencangkan Kulit Wajah


Lumatkan satu atau dua buah pisang sampai hancur dan lembut hingga menyerupai krim, oleskan keseluruh permukaan wajah dan biarkan selama 30 menit kemudian bilas dengan air hangat.
  
Cukup mudah bukan? Selamat mencoba dan semoga berhasil.
Demikian tips cara mengencangkan kulit wajah, selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Posted on 19.49 / 0 komentar / Read More

Kamis, 16 Mei 2013

Kumpulan Foto Polwan Cantik Okte Vione



Siapa bilang paras cantik identik dengan model, artis, dan penyanyi. Ternyata sesosok wanita cantik dan manis ada juga loch di Intitusi kepolisian. Namanya Okte Vione, seorang gadis manis yang berprofesi sebagai polwan. Tidak banyak informasi mengenai polwan Okte Vione. Jadi daripada ntar dikiranya ngarang-ngarang identitas, admin share aja nih foto-fotonya.

Okte Vione

Foto Tanpa Seragam Polwan





Foto Dengan Seragam Polwannya







Klepek-klepek deh jadinya, Admin rela kena tilang sama polwan satu ini. hehe
Posted on 20.16 / 3 komentar / Read More

Selasa, 14 Mei 2013

Emoticon Facebook 2013 Terlengkap


Selamat datang kembali di perpustakaan kita semua, artikel kali ini adalah tentang salah satu fitur yang ada di facebook. Kode emotion atau kode smiley facebook terbaru 2013 itulah yang akan dibahas dalam artikel ini. Seorang facebooker seperti saya atau kamu pastinya tidak lepas dari yang namanya aktifitas chating, tetapi kurang seru kalau tanpa emotion atau smiley untuk mengungkapkan suasana hati saat sedang chating. Senyum, tertawa, menangis, kaget, malu, dan suasana hati lainnya bisa diungkapakan dengan mengirim emotion atau smiley yang lucu dan menarik.

Kode Emotion Facebook Terbaru 2013 gampang sekali menggunakannya, untuk kode smiley facebook yang lama biasanya sudah tersedia di kotak chat dan tinggal di klik untuk memunculkannya dan mengirimkannya keteman. Untuk kode emotion facebook terbaru 2013 untuk memasukkan dan mengirimkannya ke teman chating dengan cara mengetikan kodenya atau dengan copy paste. Nah, untuk kamu yang ingin mencoba kode smiley facebook terbaru, berikut dibawah ini adalah kumpulan emotion serta kodenya.


[[f9.shock]]

[[f9.sleepy]]  

[[f9.inlove]]

[[f9.kiss]] 

[[f9.pizza]]

[[f9.rain]]  

[[f9.bomb]]

[[f9.sun]]

[[f9.coffee]]

[[f9.heart]]

[[f9.heartbreak]]

[[f9.doctor]]

[[f9.ghost]]

[[f9.wine]]

[[f9.gift]]

[[f9.adore]]

[[f9.angel]]

[[f9.baloons]]

[[f9.bowl]]        

[[f9.cake]]
      
[[f9.callme]]
   
[[f9.clap]]    
  
[[f9.confused]]

[[f9.curllip]]    

[[f9.devilface]]
 
[[f9.lying]]      
 
[[f9.rofl]]      
 
[[f9.billiard]]  

[[f9.cakepiece]]

[[f9.rosedown]]

[[f9.shutmouth]]

[[f9.shy]]

[[f9.silly]]    

[[f9.tongue1]]

[[f9.fastfood]]

[[f9.ring]]  

[[f9.plate]]   

[[f9.thumbsdown]]

[[f9.stary]]

[[f9.angry]]

[[f9.teddy]] 

[[f9.skull]]    

Selamat chatting para pesbuker .................

Referensi : http://www.fukumitsu.blogspot.com/2013/05/facebook-emoticon-terbaru-2013.html
Posted on 01.20 / 2 komentar / Read More

Minggu, 12 Mei 2013

Smartphone Android Berkualitas Dan Murah




saat ini semakin banyak pilihan dengan hadirnya beberapa smartphone murah dari beberapa vendor yang berbeda. Salah satu yang saat ini masih terus konsisten mengeluarkan smartphone murah dengan kualitas yang tidak kalah hebat dengan smartphone berharga mahal adalah Samsung. Raksasa smartphone asal Korea tersebut memang tidak pernah absen dalam mengeluarkan samrtphone, khususnya yang berharga murah. Maka tidak heran jika saat ini Samsung menjadi raja dalam hal mengeluarkan smartphone-smartphone canggih, baik low-end maupun high-end. Nah, bagi kamu yang saat ini sedang mencari smartphone android murah berkualitas, berikut ini ada beberapa pilihan yang bisa menjadi alternatif.

Di urutan pertama, seperti yang sudah saya singgung di awal, Samsung tetap hadir dengan smartphone murah. Berikut adalah beberapa smartphone android murah berkualitas selain Samsung yang bisa Anda beli sesuai kantong Anda. Perlu Anda tahu bahwa rata-rata smartphone android murah berkualitas ini berharga di bawah Rp 1.600.000. Selengkapnya, silahkan simak satu persatu berikut ini:

1. Samsung Galaxy Pocket S5300

Smartphone ini berharga sekitar Rp 1.200.000 dengan beberapa fasilitas umum seperti Camera 2 MP, baterai Li-Ion 1200 mAh. Sistem Operasi yang digunakan adalah Android OS.v2.3 Gingerbread dengan memori 3 GB, bisa ditambah dengan menggunakan eksternal memori hingga 32GB.

2. Samsung Galaxy Y

Hampir sama dengan Samsung Galaxy Pocket, Galaxy Y sudah menggunakan camera dengan kedalaman 2MP. Sistem Operasi yang digunakan sudah sedikit lebih tinggi, yaitu Android OS.v2.3.5 Gingerbread . Untuk baterai, Samsung Galaxy Y menggunakan kapasitas sama dengan Galaxy Pockect, yaitu Li-Ion berkapasitas 1200 mAh. Kapasitas penyimpanan internal hanya 180 MB dan 290 MB RAM.

3. Sony Experia Tipo

Experia Tipo adalah salah satu smartphone android murah berkualitas keluaran Sony yang di bandrol dengan harga kisaran 1.5 juta rupiah. Smartphone besutan Sony ini sudah menggunakan camera dengan spec sedikit lebih tinggi, yaitu 3.15 MP. Sistem Operasi yang digunakan sudah Android versi Ice Cream Sandwich (ICS 4.0).

4. LG Optimus L3 E400

Tidak jauh beda dengan Sony Experia Tipo, LG Optimus L3 E400 juga sudah menggunakan camera 3 PM dengan sistem operasi Android OS.v2.3 Gingerbread. Untuk media penyimpanan internal, LG Optimus L3 E400 sudah dibenamkan memori 1GB dan dapat di tingkatkan dengan memori ekstenal.

5. Motorola Fire XT

Bagi Anda yang sedang mencari smartphone android murah berkualitas dengan camera spec tinggi, Motorola Fire XT mungkin bisa menjadi pilihan utama. Adalah camera sebesar 5 MP bisa menjadi unggulan yang tidak dimiliki oleh beberapa model yang sudah saya sebutkan diawal. Sayangnya smartphone ini masih menggunakan OS v2.3 Gingerbread dengan RAM 512 dan ROM 512.

6. Smartfren Andromax

Berbeda sendiri, Smartfren Andromax hadir dengan jaringan CDMA 1x EVDO Rev A 800Mhz. Smartphone android ini memiliki camera 3Mp dengan prosesor 800 Mhz Qualcomm MSM7625A, GPU Adreno 200, serta disupport oleh 512 MB RAM. Meski ditawarkan dengan harga murah, namun OS yang dibenamkan di Smartfren Andro Max versi terbaru, yaitu OS Android versi Ice Cream Sandwich (ICS 4.0). 

Referensi : http://smartphoneandroidterbaik.blogspot.kr/


Posted on 06.15 / 0 komentar / Read More

Rabu, 08 Mei 2013

Game Android Terbaik 2013



Android kini sedang merajai persaingan di sistem operasi perangkat mobile. Perusahaan seperti Samsung dan HTC juga merangsek naik ketika menggunakan OS ini. Android berjaya dikarenakan kecanggihan yang ditawarkannya melebihi OS lain yang terkenal semacam Windows. Selain itu, OS ini ditunjang oleh pengembang aplikasi yang banyak. Pengembang aplikasi ramai-ramai mensinkronkan produknya dengan OS ini. Ada banyak kategori dari aplikasi untuk Android. Aplikasi yang tersedia atau ditawarkan mulai dari VOIP sampai dengan games. Game Android Terbaik 2013 ini sangat berkembang dengan pesat. Ini terlihat dari selalu adanya produk baru yang ditawarkan atau pun update produk yang telah ada. Selain itu, pangsa pasar aplikasi games sangat besar yang mana dapat mencakup semua umur, sehingga banyak perusahaan mengembangkan aplikasi di kategori games untuk Android. Ada pun aplikasi Android pada Maret 2013 ini yang direkomendasikan karena spesifikasinya yang bagus yaitu:

King’s Empire
King’s Empire merupakan aplikasi Android kategori games strategi. Pecinta games seperti Age of Empire akan menyukai games ini, dikarenakan cara bermainnya yang hampir mirip. Di dalam game ini gamers diharuskan untuk memenangkan game dengan cara membuat suatu kota dan juga pasukan. Pasukan yang telah ada, nantinya akan digunakan dalam usaha merebut tahta dari Raja musuh. Kejelian dan strategi pada game ini menentukan hasil akhir dari gamers ketika mencoba memenangkan game ini. File dari game ini adalah sebesar 19MB.


Boardtastic Skateboarding 2
Aplikasi game gratis Boardtastic Skateboarding 2 ditargetkan untuk pecinta games kategori olahraga, terutama olahraga ekstrim. Jika di salah satu konsol games, yaitu Playstation ada Tony Hawk Pro Skater, maka Boardtastic Skateboarding 2 layak disamakan dengan game tersebut. Games ini merupakan game dari versi sebelumnya yang sukses, yaitu Boardtastic Skateboarding. Intinya hanya satu dalam game ini, yaitu pamer aksi hebatmu dalam ber-skateboard. Game ini dapat dimainkan secara single mau pun beramai-ramai bersama orang lain secara online. Pada mode single ada baiknya kamu sebagai gamers dapat mengeksplorasi teknik-teknik yang tersedia dalam game ini dan bagaimana cara agar dapat melakukannya. Pada mode multiplayer kamu sebagai gamers dapat menunjukkan teknik-teknik yang telah kamu kuasai ketika dalam suatu pertandingan. Jadi, menangilah pertandingan sambil bergaya.

Toy Story Smash It!
Toy Story Smash It mengedepankan beberapa tokoh Toy Story sebagai karakter yang dapat dimainkan. Karakter yang dapat dimainkan adalah Buzz, Woody, Jessie dan Rex. Aplikasi Android ini merupakan game buatan pengembang Disney. Tugas dari gamers pada game ini adalah meruntuhkan balok-balok yang diatasnya terdapat Alien yang memegang huruf-huruf. Cara meruntuhkannya adalah dengan melemparkan bola yang berbagai bentuk gambarnya yang mana memiliki fungsi yang berbeda. Setelah runtuh, kumpulkan huruf-huruf yang ada dan bentuklah menjadi kata TOY. Game ini memiliki file 35MB.


Real Racing 3
Suka dengan otomotif? Mobil? Balapan? Sudah tepat anda membaca artikel ini, karena ada aplikasi game yang tepat untuk dipasang dalam smartphone Android anda. Aplikasi Android itu adalah Real Racing 3. Aplikasi ini telah memasuki season ketiganya. Sejak dirilis pertama kali melalui Real Racing. Game ini mendapat apresiasi yang hangat dari pecinta game balap mobil. Begitupula dengan Real Racing 2 mendapatkan sambutan yang hangat. Berdasarkan kisah masa lalu yang sukses tersebut, maka game Real Racing 3 pantas untuk dicoba. Pada aplikasi ini ditawarkan grafis yang sangat baik untuk kategori smartphone. Ada 45 mobil yang dapat anda pakai dan juga 900 pertandingan yang dapat dimainkan oleh anda selaku pengguna aplikasi ini. Ada pun file aplikasi ini adalah sebesar 6,1 MB.

Temple Run Oz
Tau Temple Run? Pernah memainkannya dong? Yap, Temple Run merupakan game buatan pengembang game Imangi Studios yang berlabelkan gratis. Aplikasi Android Temple Run yang dibuat oleh Imangi, dibuat dalam 2 season, yaitu Temple Run 1 dan Temple Run 2. Dikarenakan respon yang sangat baik dari pecinta games terhadap game Temple Run, maka Disney memberikan opsi kerja sama kepada Imangi Studios untuk membuat Temple Run edisi terbaru. Kerja sama dari kedua developer ini menghasilkan game Temple Run : Brave pada awalnya dan kreasi keduanya adalah Temple Run : Oz. Keduanya memiliki konsep yang sama yaitu menggabungkan gameplay Temple Run milik Imangi Studios dengan cerita yang dimiliki oleh perusahaan Disney yang pada kali ini mengambil tema cerita Oz. Seperti biasa di game ini gamers diharuskan berlari sampai finish, tetapi diberikan tantangan versi cerita Oz. Ada fitur yang menarik di dalam game ini, yaitu adanya gameplay balon udara yang mana tugas kamu adalah mengumpulkan sebanyak mungkin koin yang tersebar. File dari game ini adalah sebesar 28MB.

Untuk mendownload aplikasi diatas, langsung aja buka Google Play Store dan gunakan kata kunci dari nama game tersebut. Beberapa aplikasi mungkin tidak gratis.

Referensi : http://cocomeong.blogspot.com/
Posted on 22.48 / 3 komentar / Read More

Senin, 06 Mei 2013

Tips Mempercepat Akses Internet Speedy



Internet kamu lelet yaa ? Coba tips berikut ini tentang bagaimana cara mempercepat akses internet. Biasanya bagi para pengguna internet dengan kartu provider yang sekarang mulai rame dengan menggunakan modem. Simpel dan praktis tanpa colok kabel lagi, apalagi jika kamu pakai laptop kemana pun kamu bisa terhubung dengan internet. Tapi banyak sekarang yang mengeluh karena akses kecepatan internet menggunakan kartu ini..kartu itu..sama saja 'LELET'. Berikut ini ada tips sederhana untuk mempercepat koneksi internet. Trik ini tidak secara langsung merubah kecepatan koneksi internet kamu secepat kilat, tapi tidak salahnya dicoba kan.

Ada beberapa tips yang bisa digunakan
Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy
  • Masuk ke settingan modem, 192.168.1.1
  • Klik Advanced Setup
  • Klik ADSL > lalu pilih ADSL Mode, awalnya ADSL2+ ganti dengan G.DMT > SAVE
Cara Mempercepat Koneksi Internet Pada Windows 7 dan XP
  • Klik menu Start pada windows
  • Lalu Klik Run
  • Ketik gpedit.msc
  • ENTER
  • Lalu pilih Administrative Templates
  • Kemudian double click Network
  • Double click QoS Packet scheduler
  • Double click pada Limit reservable bandwidth
  • Ubah setting menjadi Enable
  • Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
  • Klik Apply, OK
  • Kemudian restart komputer
Cara Mempercepat Koneksi Internet dengan DNS
  • Buka Control Panel
  • Pilih Network and Sharing Center
  • Klik Local Area Connection > Klik Properties
  • Pilih Internet Protocol (TCP/IP) > Klik Properties
  • Klik Use the following DNS server addresses
  • Isi Preferred DNS server dengan angka : 208.67.222.222
  • Isi Alternate DNS server dengan angka : 208.67.220.220
  • Klik OK
Beberapa DNS yang bisa anda gunakan
8.8.8.8
8.8.4.4
DNS Open DNS
208.67.222.222
208.67.220.220
DNS DNSadvantage
156.154.70.1
156.154.71.1
DNS ScrubIt
67.138.54.100
207.225.209.66
Speedy Telkom DNS Server
202.134.2.5
203.130.196.5
202.134.0.155
202.134.1.10
202.134.0.62
202.159.32.2
202.159.33.2
202.155.30.227

Referensi http://terbaru-terbaik.blogspot.com/
Posted on 03.51 / 0 komentar / Read More

Sabtu, 04 Mei 2013

Mengetahui Sifat Dari Bentuk Bibir



Mengetahui sifat seseorang bukan hanya dengan melihat tingkah dan perilakunya. Ada banyak cara yang bisa digunakan untuk melihat sifat dan karakter seseorang, salah satun caranya yaitu dengan melihat bentuk bibir. Seperti yang kita tahu bahwa bibir itu memiliki tekstur yang lembut, bergerak, dan berfungsi sebagai pembukaan untuk asupan makanan dan dalam artikulasi Suara dan Bicara. Pada salah satu bagian dari tubuh ini ternyata menyimpan banyak misteri, dimana kalau anda perhatikan setiap bibir orang itu berbeda satu sama lain.

Setidaknya ada 5 sifat manusia yang bisa kita lihat dari bentuk bibirnya, dibawah ini penjelasan singkatnya.


Orang yang Keras kepala dan pengasih. 

Karakter ini ditandai dengan bentuk bibir yang memiliki tonjolan kecil mengartikan dia tipe yang Demonstratif mesikupun sangatlah penyayang. Ruang yang sangat kecil antara bibir menunjukkan sikap keras kepala. Anda tahu apa yang ingin anda lakukan dan bagaimana Anda ingin melakukannya. 

Orang yang Bijak dan berbakat. 
Bentuk Bulat secara keseluruhan mengatakan bahwa anda tidak suka dengan Konflik. Anda pun bahagia ketika menemukan orang di sekitar anda bahagia. Dengan sudut yang mengarah ke atas dan ruang terbuka antara tepi menunjukkan orang tersebut Multitalenta dan membenci Kebosanan.

Orang yang Murah Hati
Orang dengan bentuk berlian menunjukkan seseorang yang murah hati. Jika memiliki bibir Bawah Penuh, hal itu menandakan sebagai Komunikator yang sangat baik. 


Orang yang Berpikiran Terbuka. 
Memiliki bentuk bibir Cupid pada bagian atas menandakan bahwa anda unggul dalam Mediasi dan Negosiasi. Banyak ruang antara bibir menandakan bahwa anda seseorang yang terbuka, tanpa prasangka-prasangka yang lain. 


Orang yang Kreatif dan romantis. 
Bibir dengan bentuk atas bergelombang merupakan tanda dia sosok yang Kreatif dan Imajnatif. Bentuk V-Shape pada perbatasan bibir menandakan dia seorang yang Romantis, Pecinta Makanan, serta memiliki potensi memasak yang baik. 

Itulah sedikit penilaian saya ketika menemani orang-orang yang memiliki Bentuk bibir yang berbeda-beda. Ini mungkin tidak sepenuhnya benar, karena manusia di Dunia ini banyak dengan berbagai bentuk bibir yang berbeda. Sampai disini dulu yang dapat saya bagikan kepada para sahabat sekalian.

Referensi : http://www.netterku.com
Posted on 15.23 / 0 komentar / Read More

Labels

 
Copyright © 2011. Perpustakaan Kita Semua . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates