Minggu, 31 Maret 2013

Cara menghilangkan jerawat




Cara Menghilangkan Jerawat Cepat dan Mudah – Bagi para wanita memiliki wajah yang putih, bersih dan bebas jerawat merupakan keharusan. Karena wajah merupakan salah satu asset berharga bagi wanita. Karena dengan memiliki wajah yang bersih dan bebas jerawat dapat menjadi daya tarik sendiri bagi kita. Bahkan sekarang tak hanya wanita saja yang tertarik untuk melakukan perawatan wajah guna mendapat wajah yang bersih dan putih, para pria pun tak kalah. Karena tidak bisa dipungkiri, yang paling banyak berjerawat justru para kaum pria. Karena para pria lebih cuek terhadap penampilan dan kebersihan wajah. Tapi jika jerawat melanda, pasti rasa tidak pede dan stress pun datang. Dan terus berpikir gimana Cara Menghilangkan jerawat yang membandel ini.
Posted on 22.37 / 0 komentar / Read More

Sabtu, 30 Maret 2013

Inilah Pria Tercantik Di Dunia



Namanya Kiyoshi Sakurazuka, seorang cosplayer laki-laki asal Hunan, China. Yang menjadi ciri khas dia sebagai seorang cosplayer adalah, dia tidak mengenakan custom pria tetapi selalu menggunakan custom wanita. Bukan tanpa alasan, meskipun seorang pria tapi dia ini sangat mirip dengan wanita bahkan ada yang bilang kecantikannya melebihi wanita tercantik manapun.
Posted on 04.03 / 1 komentar / Read More

Rabu, 27 Maret 2013

Tinggalkan Sejenak Gadgetmu



Di zaman yang semakin canggih sekarang ini, bermunculan perangkat-perangkat elektronik dengan kemampuan yang memukau. Entah itu TV, Handphone, Tablet, dan lain sebagainya. Gadget-gadget tersebut memang sangat membantu baik saat bekerja maupun ketika liburan. 

Meskipun bermanfaat dalam kehidupan, ternyata gadget juga memiliki efek negatif bagi pemakainya. Seorang yang sering menggunakan gadget, berpeluang besar mengalami penurunan kemampuan intelektual dan kreatifitas. Selain itu gadget pun menimbulkan kecanduan yang cukup berbahaya. Beberapa kecanduan alias sindrom akibat penggunaan gadget berlebihan yaitu:
Posted on 15.37 / 0 komentar / Read More

Jumat, 22 Maret 2013

Tips Mudah Bangun Pagi




Di zaman yang semakin modern ini, semakin banyak orang yang mengaku memiliki penyakit insomnia atau susah tidur , penyakit insomnia ini wajar karena makin banyak nya fasilitas / gadget yang bisa menahan orang untuk dapat tidur cepat di malam hari. Maka bisa ditebak, keesokan hari nya harus bangun kesiangan atau tidak tidur sama sekali dan langsung melanjutkan kegiatan di pagi hari.
Posted on 15.49 / 0 komentar / Read More

Manfaat Dan Faedah Bangun Pagi



Bangun pagi bagi sebagian orang mungkin terasa berat untuk dilakukan, khususnya buat remaja-remaja. Padahal ada banyak sekali manfaat bangun pagi yang bisa kita peroleh baik itu secara lahir maupun manfaat bagi psikologis diri pribadi. 

Apa sajakah manfaat bangun pagi? berikut ini penjelasan singkatnya
1. Perubahan Pola Pikir
Ketika kita membiasakan tidur tepat waktu dan bangun pagi, kita secara tidak sadar memulai kedisiplinan ala jaman orang tua kita. Orang dahulu lebih tangguh dan sukses karena membiasakan diri bangun pagi untuk mengawali hari. Mereka adalah tipe orang yang akan selalu siap menghadapi tantangan.
Posted on 15.41 / 2 komentar / Read More

Minggu, 03 Maret 2013

Daftar Games Terbaru 2013



Para Gamers tentunya tidak boleh melewatkan informasi yang satu ini. Daftar games terbaru yang dirilis di tahun 2013 ini. Selain itu, untuk Download Games yang besar, persiapkan connection internet anda yang cepat agar proses downloadnya jangan kelamaan, kemudian anda juga bisa menggunakan sofware download, seperti IDM agar lebih cepat saat mengunduhnya.


Beberapa Games untuk personal komputer jika ingin tampilan games tersebut maksimal harus didukung oleh VGA yang bagus kemampuannya. Selain itu satu hal yang perlu diperhatikan adalah sistem operasi, karena games untuk sistem operasi windows dan Mac OS juga berbeda proses installasinya atau mungkin sofwarenya juga mesti berbeda. 

Tanpa banyak basa basi lagi, inilah Daftar Games terbaru di tahun 2013
Posted on 13.51 / 0 komentar / Read More

Kumpulan Kalimat Berita Yang Lucu



Kebayang ngga gimana sebuah berita kriminal bisa bikin orang ketawa. Padahal kan yang namanya kriminal, setiap orang akan membayangkan hal-hal yang buruk dan jahat. Artikel ini cuma buat lucu-lucuan aja, silakan dinikmati berita-berita lucu ini.

Menjadi korban pemerasan, puluhan ekor sapi melapor ke kantor polisi.

Waspada tindak kriminal di dalam bis! Barusan, seorang kondektur tertangkap basah sedang meminta uang kepada penumpangnya.
Posted on 04.32 / 8 komentar / Read More

Kumpulan Kalimat Gombal Andre OVJ



Setiap wanita pastinya senang dirayu dan dipuji, nah biar gebetan kamu makin suka, coba aja nih kalimat gombalnya Andre OVJ. Yang sering nonton OVJ pasti tau kan, gimana artis yang satu ini mampu menyanjung setiap bintang tamu wanita yang hadir di acara komedi nomor satu ini.

Baiklah ini dia kumpulan kalimat gombal mematikan ala Andre OVJ

Cow : “28 Oktober hari apa ayo?”
Cew : “Hari Sumpah Pemuda”
Cow : “Kalo 27 Oktobernya hari apa?”
Cew : “Hari apaan tuh Bang..??”
Cow : “Hari Sumpah Hatiku..”
Posted on 02.48 / 0 komentar / Read More

Sabtu, 02 Maret 2013

Status Lucu Facebook Terbaik Terlengkap



Wkwk, ya pengen ngakak ya pengen getok pake bata juga dgr komeng nya kak irwansyah ..masa regina dibilang kayak emak-emak tukang jaga kos-kosan :D
*jejelin sendal ibu kos


Cew : Yank Kita Putus..
Cow : Kenapa Say, Sayang sekali Padahal aku Baru Beli Mobil sama Rumah baru Lho
Cew : $_$ Hehehe, Aku Cuma Becanda Kok Say
Cowk : Dan Aku juga Becanda kok,wkwkwk  #GUBRAKK

Posted on 21.38 / 1 komentar / Read More

Sifat Pria Berdasarkan Model Rambutnya




Mengetahui sifat seorang cowok bisa diketahui dari beberapa hal, mulai dari cara memasak hingga model rambutnya. Karakter atau sifat biasanya berkaitan dengan selera atau kesukaan. Itulah sebabnya sifat cowok bisa dilihat dari model rambut kesukaanya. Dari segi penampilan kita sudah bisa menebak dia tipe cowok yang seperti apa. Nah kalau dari segi model rambut, kita bisa menebak seperti apa sifat dia yang sebenarnya. Tentu ini akan sangat bermanfaat untuk kamu yang sedang mengincar gebetan baru.
Posted on 14.07 / 1 komentar / Read More

Labels

 
Copyright © 2011. Perpustakaan Kita Semua . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates